Navigation auf uzh.ch

Suche

Institut für Betriebswirtschaftslehre Services & Operations Management

BWL III (L+E)


Dozent: Prof. Dr. Helmut M. Dietl
Betreuer Lehrstuhl Dietl: Marco Henriques Pereira

Vorlesung
Zeit: Mo 10:15-12:00 Uhr  RaumHAH-E-03 (live), HAH-E-11 (Übertragung)

 

Übung I oder II
Übung I / Raum: 
Di 12:15-13:45 Uhr / HAH-E-11


Übung II / Raum:
Mi 10:15-12:00 Uhr / KO2-F-180


Klausur
Mi 21.12.2021 (16:30-17:30 Uhr) (siehe auch VVZ

Weitere Informationen werden auf OLAT gestellt.

 

Podcasts der Vorlesungen und Übungen:

Die Vorlesungen und Übungen finden vor Ort unter Einhaltung aller dann gültigen Sicherheitsvorkehrungen statt. Zusätzlich werden die Vorlesungen und Übungen aufgezeichnet und als Podcast zur Verfügung gestellt. Es werden jeweils die Vorlesungen am Montag und die Übungen am Mittwoch (voraussichtlich) aufgezeichnet. Weitere Infos hierzu im entsprechenden OLAT Kurs.

 

Vorlesungsunterlagen:

Alle relevanten Unterlagen finden Sie hier oder im entsprechenden OLAT Kurs. 

Woche 10:

HS22_BWL3_VL10_Projektmanagement (PDF, 1 MB)

HS22_BWL3_UE10_Projektmanagement (PDF, 115 KB)

HS22_BWL3_UEL10_Projektmanagement (PDF, 218 KB)

 

Woche 11:

HS22_BWL3_VL11_Prozessauswahl_analyse (PDF, 546 KB)

HS22_BWL3_UB11_Aufgaben_Prozessmanagement (PDF, 115 KB)

HS22_BWL3_UB11_Loesung_Prozessmanagement (PDF, 300 KB)

HS22_BWL3_UB11_Vorlage_Prozessmanagement (PDF, 200 KB)

 

Woche 12:

HS22_BWL3_VL12_KapazitaetsplanungWarteschlangenmanagement (PDF, 590 KB)

12_M_M_S_Modell (XLS, 44 KB)

HS22_BWL3_UB12_Aufgaben_Kapazitaetsplanung (PDF, 202 KB)

HS22_BWL3_UB12_Loesungen_Kapazitaetsplanung (PDF, 269 KB)

 

Woche 13:

HS22_BWL3_VL13_Lagerhaltungsmanagement (PDF, 526 KB)

HS22_BWL3_UB13_Aufgaben_Lagerhaltungsmanagement (PDF, 183 KB)

HS22_BWL3_UB13_Loesungen_Lagerhaltungsmanagement (PDF, 239 KB)

 

Weiterführende Informationen

Contact & Location

University of Zurich
Department of Business Administration
Chair of Services & Operations Management 
Plattenstrasse 14
CH-8032 Zurich
Phone:   +41 (0)44 634 53 11 
send eMail