Fussballmannschaft des Instituts für Betriebswirtschaftslehre gewinnt Zürcher Hochschulmeisterschaft

bla

Fussballmannschaft des Instituts für Betriebswirtschaftslehre gewinnt die Zürcher Hochschulmeisterschaft des Akademischen Sportverbands Zürich (ASVZ) im Herbstsemester 2018. Mit einem 4:3 Sieg im Finalspiel konnte die Mannschaft „Die Plattenfüsse“, deren Name eine Anlehnung an das Institutsgebäude an der Plattenstrasse 14 ist, den Erfolg aus den Jahren 2014 und 2015 wiederholen. Die Plattenfüsse setzten sich gegen 60 Teams von der Universität und der ETH Zürich durch. Das Team besteht aus Doktoranden, Post-Docs und Mitarbeitern des Instituts für Betriebswirtschaftslehre, dem Dekanat der Wirtschaftswissenschaften und des Executive MBAs der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Wir gratulieren dem Team zu diesem Erfolg!

Jan-Philipp Snizek